Piadina integrale con salmone affumicato, salsa yogurt e valeriana
Piadina integrale con salmone affumicato, salsa yogurt e valeriana
La piadina con salmone e salsa di yogurt greco alla rucola è un piatto originale, fresco, ma soprattutto veloce e facile da preparare. Lo yogurt esalta il sapore del salmone e, con qualche foglia di valeriana, diventa una ricetta particolarmente sfiziosa e ideale per una cena in compagnia. Consiglio la piadina all’olio, preferibilmente integrale per garantire l’apporto in fibra.
Ingredienti
- 75 g Piadina integrale Tipo "Viviverde Coop"
- 50 g Salmone affumicato
- 50 g Yogurt greco 0% tipo "Fage 0%"
- 1 manciata Rucola
- 2 manciata Insalata lattuga o valeriana
- 1 Cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 Spicchio Aglio
- Scorza di Limone Bio
- q.b. Erba Cipollina
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Istruzioni
- Lava la rucola, asciugala e tagliala grossolanamente. Trita il pezzetto di aglio e l’erba cipollina, grattugia la scorza del limone;
- Mescola lo yogurt greco con l’aglio, la scorza, la rucola, l’olio, l’erba cipollina, un pizzico di sale e pepe;
- Scalda la piadina e farciscila con la crema di yogurt e rucola, il salmone affumicato e la valeriana.
Summary
Recipe Name
Piadina integrale con salmone affumicato, salsa yogurt e valeriana
Author Name
Giada
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating