Friselle ai pomodori e verdure grigliate

Friselle ai pomodori e verdure grigliate

Friselle ai pomodori e verdure grigliate

Friselle ai pomodori e verdure grigliate

Quando diciamo "dieta mediterranea" diciamo carboidrati. Ma non pensate per forza e solo alla pasta! Questo cereale non è l'unico alimento che apporta carboidrati complessi.
Le friselle sono un alimento furbissimo da tenere in casa: durano a lungo, sono croccanti e saziano moltissimo. Le consiglio integrali, ormai facilmente trovabili in qualsiasi supermercato.
Con questa "ricetta" super facile vi propongo una variante di un primo piatto leggero: friselle integrali ai pomodorini e verdure grigliate.
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 80 g una frisella grande
  • q.b. pomodorini
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 1 zucchina grigliata
  • q.b. origano
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • In umidisci la frisella con un po’ di acqua tiepida
  • In una ciotola taglia i pomodorini, aggiungi la cipolla cruda, sale,olio e origano. Lascia insaporire per una mezz'ora
  • Griglia la zucchina e falla raffreddare
  • Adagia i pomodorini, la zucchina e l’olio avanzato sulla frisella
Keyword Friselle, Verdure
Summary
Recipe Name
Friselle ai pomodori e verdure grigliate
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time